Filete de Res con Mantequilla de Hierbas

Productos actualizado MAGGI® , año 2020

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Filete de Res, cortado en medallones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande de Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas grandes Brandy
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito

Instrucciones

  1. Para la mantequilla

    Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y las hiervas, mezcla bien y reserva en la nevera.

  2. Paso 1

    Aparte, sazona los medallones de filete con el Sazón Completo MAGGI® y el Sazonador Naturisimo MAGGI®.

  3. Paso 2

    En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora los medallones por ambos lados, cocina por tres minutos más de cada lado. Vierte el brandy, retira del sartén y sirve con la mantequilla por encima.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 289kcal = 1,208kj /por porción

  • 288.82 Kcal Energía
  • 24.93 (g) Proteina
  • 1.23 (g) Carbohidratos
  • 0.29 (g) Azúcares
  • 972.07 (mg) Sodio
  • 19.22 (g) Grasas
  • 9.87 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?