8 porciones
Porciones
Porciones
150 Min
Fácil
1187.36 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Libra Yuca peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libra Yautía Blanca, peladas y cortadas en cubos
  • 3 Libra Carne De Pollo cortadas en piezas
  • 2 Libra Yuca peladas y cortadas en cubos
  • 1 Libra Carne De Cerdo cortadas en dados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde
  • 2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Longaniza cortadas en rodajas
  • 2 Unidad Platano Verde pelados y guayados
  • 2 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 1/2 Cucharada grande Naranja Agria
  • 1 Unidad Verduras De Achicoria
  • 20 Taza Agua caliente
  • 2 Libra Auyama pelada y cortada en dados
  • 2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Libra Carne de Res cortadas en dados
  • 5 Unidad Platano Verde pelados y cortados en ruedas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para los bollitos, mezcla hasta unificar bien dos plátanos verdes, pelados y guayados, 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®, ½ cucharada de Naranja Agria MAGGI y 1 cucharada de aceite. Forma los bollitos reserve.
  • Sazona las carnes con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 5 minutos, agrega la mitad de la auyama, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas.
  • Pasado el tiempo, retira las carnes de la olla, reservas. En la misma olla, añade la longaniza y el agua, cuando rompa el hervor, agrega los víveres y el resto de la auyama.
  • Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora las carnes, el ají, el atado de verduras, el Naranja Agria MAGGI®, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y los bollitos de plátanos reservados.
  • Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 159.06
  • Colesterol (mg)  : 212.05
  • Energía (Kcal)  : 1187.36
  • Grasas totales (g)  : 29.9
  • Proteínas (g)  : 74.42
  • Sodio (mg)  : 2803.64
  • Grasas saturadas (g)  : 8.43
  • Azúcares totales (g)  : 28.14
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.07