12 porciones
Porciones
Porciones
120 Min
Fácil
800.7 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 28 Tazas Agua caliente
  • 2 Libras Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en piezas
  • 2 Libras Pollo cortado en piezas
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 5 Libras Papas Peladas y cortadas en cuartos
  • 7 Libras Auyama con todo y cáscara, cortada en dados
  • 2 Libras Arvejas blandas con todo y líquido
  • 1 Manojo Cilantrico , cilantro ancho y puerro
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharadas grandes Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 6 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 Libra Chorizo cortado en piezas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona las carnes con el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® y el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite caliente sofríe las carnes hasta que estén bien doradas.
  • Incorpora el agua, las arvejas, las papas, la auyama y deje cocinar hasta que los víveres y el líquido este espeso, aproximadamente 40minutos.
  • Aparte, tritura el cilantrico, el cilantro, el puerro y el ají, añada al caldo junto con las tabletas Caldo de Pollo MAGGI®, deja hervir por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada.
  • Retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 73.18
  • Energía (Kcal)  : 800.7
  • Grasas totales (g)  : 35.81
  • Proteínas (g)  : 49.92
  • Sodio (mg)  : 2763.99
  • Grasas saturadas (g)  : 10.63
  • Azúcares totales (g)  : 4.39