Potaje de Arvejas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona las carnes con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el Sazón Completo MAGGI®. En el aceite caliente sofríe las carnes hasta que estén bien doradas.
-
Paso 2
Incorpora el agua, las arvejas, las papas, la auyama y deje cocinar hasta que los víveres y el líquido este espeso, aproximadamente 40minutos.
-
Paso 3
Aparte, tritura el cilantrico, el cilantro, el puerro y el ají, añada al caldo junto con las tabletas Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, deja hervir por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada.
-
Paso 4
Retira del fuego y sirve.
Información nutricional: 794kcal = 3,323kj /por porción
- 794.15 Kcal Energía
- 50.14 (g) Proteina
- 72.70 (g) Carbohidratos
- 2654.90 (mg) Sodio
- 35.12 (g) Grasas
- 10.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó