Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Chinola

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 104kcal = 436kj /por porción

  • 28.93 (mg) Colesterol
  • 55.40 (g) Agua
  • 14.01 (mg) Magnesio
  • 104.18 Energía
  • 125.40 (mg) Calcio
  • 3.08 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 182.14 (mg) Potasio
  • 8.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.76 (mg) Vitamina C
  • 16.26 IU Vitamina A
  • 1.20 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 7.68 (g) Carbohidratos
  • 6.05 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 63.39 (mg) Sodio
  • 3.74 (g) Grasas
  • 1.90 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharaditas fécula de maíz
  • 1 Taza Jugo De Chinola concentrado
  • 1 Taza Ron Dorado

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION, la nuez moscada, la canela, la sal, la fécula de maíz y las yemas.

    2. Paso 2

      Cocina sin dejar de mover, hasta que este ligeramente espesa, retira del fuego y deja refrescar.

    3. Paso 3

      Añade el jugo de Chinola y el ron, mezcla, lleva a la nevera y sirve frio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí