Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Batata, Marshmallows y Naranja

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 112kcal = 470kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.55 (mg) Colesterol
  • 52.22 (g) Agua
  • 14.05 (mg) Magnesio
  • 112.30 Energía
  • 101.93 (mg) Calcio
  • 2.87 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 298.82 (mg) Potasio
  • 14.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.99 (mg) Vitamina C
  • 14.35 IU Vitamina A
  • 0.95 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 13.01 (g) Carbohidratos
  • 1.66 (g) Fibra
  • 36.86 (mg) Sodio
  • 3.07 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Batata cocida
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Malvaviscos
  • 1 Taza Brandy o Ron

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa la batata junto con la Leche Evaporada CARNATION®, cuela, lleva la fuego, añade la canela, la vainilla y la cáscara de naranja.

    2. Paso 2

      Cuando rompa el hervor, vierte las yemas, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo.

    3. Paso 3

      Retira del fuego, añade los Marshmallows, deja enfriar, vierte el brandy, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí