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Pescado al Horno con Salsa de Ketchup de Guineo

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete, cortado en bastones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Guineo Maduros
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharaditas Ajo majado
  • 3 Gramos Jengibre (3 lonjas)
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
  • 3 Tazas agua
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Coloca los guineos con la cascara en una sartén o caldero cocina hasta dorar. Retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el ajo y el jengibre, retira el jengibre y reserva. Licúa esta preparación con el resto de los ingredientes, lleva de nuevo al fuego, cocina a fuego lento hasta espesar, agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mezcla bien, retira del fuego, dejar enfriar.

  3. Paso 3

    Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pasa por los huevos y luego por el pan, coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 400ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve con la salsa reservada.

Utensilios

  • Pan
  • Batidora de mano
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 548kcal = 2,295kj /por porción

  • 170.34 (mg) Colesterol
  • 548.44 Kcal Energía
  • 32.10 (g) Proteina
  • 64.95 (g) Carbohidratos
  • 31.66 (g) Azúcares
  • 1420.18 (mg) Sodio
  • 18.80 (g) Grasas
  • 3.09 (g) Grasas saturadas
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