Pasteles en Hoja Rellenos de Carne
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el relleno:
Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego, cuela y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien. Reserva.
-
Para el relleno:
Cocina el relleno con todos los ingredientes como de costumbre, deja refrescar
-
para formar los pasteles:
Forma los pasteles con la mezcla de los víveres y el relleno en las hojas de plátanos y el papel encerado, amara con el hilo. Cocina en abundante agua hirviendo con sal, por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Rallador
- Pan
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 337kcal = 1,409kj /por porción
- 336.74 Kcal Energía
- 9.83 (g) Proteina
- 44.09 (g) Carbohidratos
- 830.51 (mg) Sodio
- 15.32 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó