30 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
239 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 12 Unidades Platano Verde (Rulos verdes) pelados y guayados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Sachets Sazón Completo MAGGI® con Bija disueltos en 3/4 taza de Aceite caliente
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 1/4 Taza Almendras laqueadas
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
  • 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/4 Taza Pasas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara el relleno con la carne de res y cerdo, el Sazón Completo MAGGI®, salsa inglesa, pimiento morron rojo, la cebolla, la pasta de tomate, el orégano y el agua, reserva.
  • En un bowl, mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón MAGGI® BIJA disuelto, mezcla hasta unificar bien.
  • Forma los pasteles con la mezcla de los víveres, el relleno, las pasas, las aceitunas y las almendras. Envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amara con hilo.
  • Cocina en abundante agua caliente con sal, por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira los pasteles del agua, retira de las hojas, sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 43.37
  • Colesterol (mg)  : 10.28
  • Energía (Kcal)  : 239
  • Grasas totales (g)  : 4.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.4
  • Proteínas (g)  : 9.94
  • Sodio (mg)  : 621.37
  • Grasas saturadas (g)  : 1.86
  • Azúcares totales (g)  : 17.67
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0