12 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
330.01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 3/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 3 Libras Yuca pelada, guayada y escurrida
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 3 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria (Agrio de Naranja)
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 3 Sachets Sazón Completo MAGGI® con Bija disueltos en 1/3 taza de Aceite caliente
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lleva al fuego el aceite, las carnes de res y cerdo, el Sazón Complelto MAGGI® la salsa inglesa, el pimiento morron rojo, la cebolla, la pasta de tomate, el oregano y el agua para el relleno. Cocina hasta que las carnes estén cocidas. Retira del fuego, reserva.
  • Aparte en un bowl, combina, la yuca con la lata de Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar, el agrio de naranja y los sobres de Sazón MAGGI® Bija disueltos, mezcla hasta unificar bien, reserva.
  • Forma los pasteles con la masa reservada, el relleno, las aceitunas y las pasas. Envuelve con papel encerado, hojas de plátano e hilo. Hierve en abundante agua caliente y sal por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.56
  • Colesterol (mg)  : 25.7
  • Energía (Kcal)  : 330.01
  • Grasas totales (g)  : 5.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.42
  • Proteínas (g)  : 16.96
  • Sodio (mg)  : 1465.19
  • Grasas saturadas (g)  : 1.36
  • Azúcares totales (g)  : 5.98
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0