Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Berenjena

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Corta, hervida al dente con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo picado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Berenjenas cortada en dados
  • 1 Taza Tomate maduro, pelado y cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Albahaca Fresca picadita
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano ½ Taza de queso parmesano, rallado para servir

Instrucciones

  1. ¿Cómo hacerlo?

    En el aceite caliente saltea el ajo y el pimiento por 3 minutos, agrega el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, la pimienta, la berenjena y los tomates, continua cocinando, agrega la pasta y la albahaca, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Información nutricional: 319kcal = 1,333kj /por porción

  • 2.00 (mg) Colesterol
  • 318.58 Kcal Energía
  • 12.61 (g) Proteina
  • 51.71 (g) Carbohidratos
  • 721.58 (mg) Sodio
  • 6.84 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí