Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Berenjena

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 319kcal = 1,333kj /por porción

  • 2.00 (mg) Colesterol
  • 318.58 Energía
  • 12.61 (g) Proteina
  • 51.71 (g) Carbohidratos
  • 721.58 (mg) Sodio
  • 6.84 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta Corta, hervida al dente con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo picado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en dados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Berenjenas cortada en dados
  • 1 Taza Tomate maduro, pelado y cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Albahaca Fresca picadita
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano ½ Taza de queso parmesano, rallado para servir

Instrucciones

    1. ¿Cómo hacerlo?

      En el aceite caliente saltea el ajo y el pimiento por 3 minutos, agrega el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI, la pimienta, la berenjena y los tomates, continua cocinando, agrega la pasta y la albahaca, cocina por 5 minutos más, retira del fuego y sirve con el queso por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí