Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la Parmesana

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 323kcal = 1,353kj /por porción

  • 26.93 (mg) Colesterol
  • 323.49 Energía
  • 17.04 (g) Proteina
  • 48.19 (g) Carbohidratos
  • 5.51 (g) Azúcares
  • 1043.76 (mg) Sodio
  • 6.63 (g) Grasas
  • 3.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Jamón De Pavo cocido, picadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pasta de su preferencia, hervida con sal

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el jamón y la pimienta.

    2. Paso 2

      Vierte las latas de Leche Evaporada CARNATION® Queso y las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor deja cocinar por tres minutos.

    3. Paso 3

      Agrega la pasta, mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí