Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la Parmesana

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 513kcal = 2,146kj /por porción

  • 41.00 (mg) Colesterol
  • 49.92 (g) Agua
  • 50.61 (mg) Magnesio
  • 512.87 Kcal Energía
  • 22.25 (mg) Calcio
  • 26.05 (g) Proteina
  • 1.64 (mg) Hierro
  • 323.47 (mg) Potasio
  • 18.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.71 (mg) Vitamina C
  • 32.42 IU Vitamina A
  • 2.58 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 68.90 (g) Carbohidratos
  • 12.00 (g) Azúcares
  • 2.62 (g) Fibra
  • 1500.93 (mg) Sodio
  • 14.38 (g) Grasas
  • 7.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Jamón De Pavo cocido, picadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pasta de su preferencia, hervida con sal

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el jamón y la pimienta.

    2. Paso 2

      Vierte las latas de Leche Evaporada CARNATION® Queso y las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor deja cocinar por tres minutos.

    3. Paso 3

      Agrega la pasta, mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí