Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la Parmesana

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Jamón De Pavo cocido, picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pasta de su preferencia, hervida con sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    En la mantequilla, sofríe por tres minutos la cebolla, añade el jamón y la pimienta.

  2. Paso 2

    Vierte las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso y las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor deja cocinar por tres minutos.

  3. Paso 3

    Agrega la pasta, mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 321kcal = 1,343kj /por porción

  • 321.09 Kcal Energía
  • 48.14 (g) Carbohidratos
  • 16.88 (g) Proteina
  • 6.46 (g) Grasas
  • 5.46 (g) Azúcares
  • 1036.68 (mg) Sodio
  • 3.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?