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Pasta a la Carbonara Andariego

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 0.5 Libra Pasta hervida con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo sazonada con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 3 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Hongos rebanados
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Taza Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida (opcional)
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente añade la mantequilla y sofríe el pollo por 3 minutos, agrega la tocineta, la cebolla y los hongos continua sofriendo hasta dorar. Vierte la pasta.

  2. Paso 2

    Aparte, combina las yemas junto con la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Crema de Leche Nestle® y la pimienta, vierte esta preparación a la pasta, cocina por 5 minutos o hasta que espese la salsa.

  3. Paso 3

    Retira del fuego y sirve con el queso.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 399kcal = 1,668kj /por porción

  • 398.71 Kcal Energía
  • 63.81 (mg) Calcio
  • 19.82 (g) Proteina
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 263.80 (mg) Potasio
  • 1169.74 IU Vitamina A
  • 2.14 IU Vitamina D
  • 37.64 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Fibra
  • 253.92 (mg) Sodio
  • 18.23 (g) Grasas
  • 8.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.8g / 20%
Carbohidratos
37.6g / 39%
Grasas
18.2g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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