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Habichuelas Guisadas

Sabías que las habichuelas rojas son fuente excelente de proteínas de origen vegetal, necesarias para llevar una vida más sana.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Ajo majados con ½ cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Libra Habichuelas Rojas blandas con todo su liquido
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente sofríe por tres minutos el ajo y la pasta de tomate, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el ají, el atado de cilantro y el orégano.

  2. Paso 2

    Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 234kcal = 978kj /por porción

  • 233.73 Kcal Energía
  • 119.09 (mg) Calcio
  • 13.29 (g) Proteina
  • 5.41 (mg) Hierro
  • 1054.98 (mg) Potasio
  • 40.77 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 8.03 (g) Fibra
  • 615.09 (mg) Sodio
  • 2.84 (g) Grasas
  • 0.60 (g) Grasas saturadas
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