8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
233.72 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Unidades Ajo majados con ½ cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Manojo Cilantro
  • 1 Libra Habichuelas Rojas blandas con todo su liquido
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite caliente sofríe por tres minutos el ajo y la pasta de tomate, agrega a las habichuelas con todo el líquido de cocción, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, el ají, el atado de cilantro y el orégano.
  • Deja cocinar por 10 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, vierte el agrio de Naranja, mezcla, cocina por dos minutos más, retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 202.13
  • Total de carbohidratos (g)  : 40.77
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 233.72
  • Grasas totales (g)  : 2.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.53
  • Hierro (mg)  : 8.27
  • Proteínas (g)  : 13.29
  • Sodio (mg)  : 615.09
  • Grasas saturadas (g)  : 0.6
  • Azúcares totales (g)  : 2.84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2