6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
211.65 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza agua
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 4 Unidades Guineo Maduros, cortados en rodajas
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 1/2 Cucharada grande Brandy (Jerez)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Llevar al fuego el pimiento, el vinagre, el azúcar y el agua. Dejar cocinar por cinco minutos.
  • Pasado el tiempo, retirar del fuego y licuar junto con Leche Condensada LA LECHERA®. Llevar de nuevo al fuego y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.
  • En una sartén, llevar al fuego la mantequilla y dorar los guineos por ambos lados. Vertir el jerez y continuar cocinando por tres minutos. Retirar del fuego y servir con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 41.69
  • Energía (Kcal)  : 211.65
  • Grasas totales (g)  : 3.46
  • Proteínas (g)  : 3.11
  • Sodio (mg)  : 40.59
  • Grasas saturadas (g)  : 2.08
  • Azúcares totales (g)  : 33.11