Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Guineo Maduros, cortados en rodajas
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza agua
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Brandy (Jerez)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Llevar al fuego el pimiento, el vinagre, el azúcar y el agua. Dejar cocinar por cinco minutos.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retirar del fuego y licuar junto con Leche Condensada LA LECHERA®. Llevar de nuevo al fuego y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.

  3. Paso 3

    En una sartén, llevar al fuego la mantequilla y dorar los guineos por ambos lados. Vertir el jerez y continuar cocinando por tres minutos. Retirar del fuego y servir con la salsa reservada.

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 212kcal = 886kj /por porción

  • 33.11 (g) Azúcares
  • 3.11 (g) Proteina
  • 3.46 (g) Grasas
  • 41.69 (g) Carbohidratos
  • 211.65 Kcal Energía
  • 40.59 (mg) Sodio
  • 1.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.08 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí