6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
211.647891666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada grande Brandy (Jerez)
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 186 Gramo Leche Condensada La Lechera
  • 1/2 Taza Hielo
  • 2 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Vinagre
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Cortado en dados
  • 4 Unidad Guineo Maduros, cortados en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Llevar al fuego el pimiento, el vinagre, el azúcar y el agua. Dejar cocinar por cinco minutos.
  • Pasado el tiempo, retirar del fuego y licuar junto con Leche Condensada LA LECHERA®. Llevar de nuevo al fuego y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.
  • En una sartén, llevar al fuego la mantequilla y dorar los guineos por ambos lados. Vertir el jerez y continuar cocinando por tres minutos. Retirar del fuego y servir con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 7.53866666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.69258
  • Colesterol (mg)  : 5.08833333333333
  • Energía (Kcal)  : 211.647891666667
  • Grasas totales (g)  : 3.45620333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.30433333333333
  • Hierro (mg)  : 0.262764
  • Proteínas (g)  : 3.10768333333333
  • Sodio (mg)  : 40.5893083333333
  • Grasas saturadas (g)  : 2.07952
  • Azúcares totales (g)  : 33.1113466666667