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Flan de Queso y Chocolate

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 2 Cucharadas grandes Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Taza Fresas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza agua

Instrucciones

  1. Para la Salsa de Fresa:

    Lleva las fresas, ½ Taza de azúcar y 1 taza de agua al fuego, cocina hasta formar una salsa, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 1

    Lleva al fuego ¼ Taza de agua y 1 Taza de azúcar, deja cocinar hasta formar un caramelo, acaramela un molde, reserva.

  3. Paso 2

    Licúa los ingredientes del flan, divide en dos partes, a una agrega la cocoa, mezcla bien, vierte en un molde acaramelado, luego añade la parte blanca.

  4. Paso 3

    Tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Pasado el tiempo, retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve con la salsa de fresa reservada.

Tips

TIP:: Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.

Utensilios

  • lata
  • Horno
  • lata
  • Plato de hornear

Información nutricional: 227kcal = 952kj /por porción

  • 0.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 227.48 Kcal Energía
  • 40.28 (mg) Calcio
  • 4.78 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 52.80 (mg) Potasio
  • 80.06 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 35.97 (g) Carbohidratos
  • 34.41 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 143.18 (mg) Sodio
  • 7.56 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.8g / 8%
Carbohidratos
36g / 63%
Grasas
7.6g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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