Flan de Mantequilla de Maní
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Prepara el caramelo con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.
-
Paso 2
Licúa todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
-
Paso 3
Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Decora a tu gusto utilizando maní.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 224kcal = 938kj /por porción
- 224.08 Kcal Energía
- 6.44 (g) Proteina
- 32.63 (g) Carbohidratos
- 31.60 (g) Azúcares
- 113.39 (mg) Sodio
- 7.96 (g) Grasas
- 2.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.