Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Mantequilla de Maní

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 85min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 296kcal = 1,239kj /por porción

  • 68.20 (mg) Colesterol
  • 296.06 Energía
  • 8.56 (g) Proteina
  • 43.21 (g) Carbohidratos
  • 41.85 (g) Azúcares
  • 147.71 (mg) Sodio
  • 10.45 (g) Grasas
  • 3.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Mantequilla De Maní
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 2

      Licúa todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    3. Paso 3

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Decora a tu gusto utilizando maní.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí