Flan de Auyama
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Para el caramelo lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta que tome consistencia de caramelo, acaramela un molde, reserva. Aparte licúa la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los demás ingredientes.
-
Paso 2
Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Utensilios
- lata
- Molde para muffins
- Horno
Información nutricional: 327kcal = 1,366kj /por porción
- 81.84 (mg) Colesterol
- 326.50 Kcal Energía
- 9.55 (g) Proteina
- 54.08 (g) Carbohidratos
- 52.28 (g) Azúcares
- 125.47 (mg) Sodio
- 8.18 (g) Grasas
- 4.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó