Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Auyama

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Molde para muffins
  • Horno

Información nutricional: 327kcal = 1,366kj /por porción

  • 81.84 (mg) Colesterol
  • 326.50 Energía
  • 9.55 (g) Proteina
  • 54.08 (g) Carbohidratos
  • 52.28 (g) Azúcares
  • 125.47 (mg) Sodio
  • 8.18 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Auyama Peladas y hervidas con sal y canela
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para el caramelo lleva al fuego el agua y el azúcar, cocina hasta que tome consistencia de caramelo, acaramela un molde, reserva. Aparte licúa la auyama junto con la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA® y los demás ingredientes.

    2. Paso 2

      Vierte esta mezcla en el molde acaramelado, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí