Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Botes de Papa

RECETA ACTUALIZADA PARA ESCUELITA NESTLE® (B.G.)

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Aleta

Información nutricional: 104kcal = 434kj /por porción

  • 5.09 (mg) Colesterol
  • 103.69 Energía
  • 2.32 (g) Proteina
  • 19.71 (g) Carbohidratos
  • 1.36 (g) Azúcares
  • 2.54 (g) Fibra
  • 61.97 (mg) Sodio
  • 2.06 (g) Grasas
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 3 Unidades Papas Grandes, cortadas en mitades y cocidas con sal
  • 2 Unidades Zanahorias Medianas, peladas, cortadas en cuadritos y hervidas con sal
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Pieza Salchicha
  • 5 Rodajas Queso Gouda
  • 5 Rodajas Jamón De Pavo

Instrucciones

    1. Paso 1

      Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior de la papa sin romper la cascara. Colócala en un bowl y reserva.

    2. Paso 2

      Agrega las zanahorias a las papas antes reservadas. Haz un puré y vierte la mantequilla, la pimienta, el Sazón Completo MAGGI® y el queso parmesano. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas con esta mezcla.

    3. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 400ºF de 10 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno.

    4. Paso 4

      Para decorar cortar las lonjas de queso y jamón en forma diagonal, clava en cada mitad de papa un palillo para brochetas e inserta una de las lonjas de queso para darle forma de vela, utiliza la salchicha para hacer las rueditas. Sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí