Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcochito de Coco y Piña

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Mezclador
  • Molde para muffins
  • Horno

Información nutricional: 252kcal = 1,055kj /por porción

  • 36.23 (mg) Colesterol
  • 252.21 Energía
  • 4.49 (g) Proteina
  • 26.80 (g) Carbohidratos
  • 15.12 (g) Azúcares
  • 119.85 (mg) Sodio
  • 14.24 (g) Grasas
  • 10.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1 Taza Piña Triturada
  • 1/4 Taza Cherries Rojas y verdes, picaditas
  • 1/2 Cucharadita Ralladura de Limón
  • 2 Cucharadas grandes Ron

Instrucciones

    1. Paso 1

      Crema la mantequilla hasta suavizar, vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo para hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.

    2. Paso 2

      Crema la mantequilla hasta suavizar, vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo para hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí