Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz al Ajonjolí con Piña y Coco

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 341kcal = 1,427kj /por porción

  • 341.00 Energía
  • 6.55 (g) Proteina
  • 58.39 (g) Carbohidratos
  • 4.11 (g) Fibra
  • 351.29 (mg) Sodio
  • 9.40 (g) Grasas
  • 4.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Puerro picado
  • 1 Taza Piña Dulce cortada en dados
  • 3 Cucharadas grandes Coco rallado
  • 1/4 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 3 Tazas Arroz Largo cocido con 3 tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor.
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, saltea el puerro, la piña, el coco, el ajonjolí y la salsa china.

    2. Paso 2

      Agrega el arroz, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite de ajonjolí, mezcla bien. Retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí