Arepitas de Yuca
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparación
Mezcla los seis primeros ingredientes según el orden indicado. En el aceite caliente, vierte cucharadas de la mezcla y fríelas hasta dorar, retíralas del aceite, deja escurrir sobre papel toalla y sirve.
Utensilios
- Aleta
- Pan
Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción
- 27.28 (mg) Colesterol
- 322.56 Kcal Energía
- 1.48 (g) Proteina
- 12.83 (g) Carbohidratos
- 84.36 (mg) Sodio
- 30.00 (g) Grasas
- 2.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó