Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de Jamón y Queso

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 280kcal = 1,171kj /por porción

  • 51.86 (mg) Colesterol
  • 89.91 (g) Agua
  • 32.05 (mg) Magnesio
  • 279.90 Energía
  • 443.21 (mg) Calcio
  • 15.76 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 326.62 (mg) Potasio
  • 17.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.03 (mg) Vitamina C
  • 133.18 IU Vitamina A
  • 2.17 IU Vitamina D
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 9.29 (g) Carbohidratos
  • 7.55 (g) Azúcares
  • 0.12 (g) Fibra
  • 494.83 (mg) Sodio
  • 20.05 (g) Grasas
  • 11.23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/2 Taza Jamón Cocido molido
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Taza Queso Cheddar rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y el jamón, vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso y el queso. Mezcla bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí