Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Pescado y Vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta hervida con sal al dente
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Filete de Pescado cortado en dados y sazonado con 1 cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Tira Pimiento Morron, Amarillo picadito
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en tiras
  • 1 Taza Brócoli
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 20 Gramos Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 2 Tazas Agua caliente

Instrucciones

  1. En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pescado, añade el ajo, los pimientos, la zanahoria, el brócoli, el puerro y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

  2. Vierte el agua. Agrega la pasta mezcla bien, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 454kcal = 1,899kj /por porción

  • 453.81 Kcal Energía
  • 62.17 (g) Carbohidratos
  • 25.41 (g) Proteina
  • 10.86 (g) Grasas
  • 3.69 (g) Fibra
  • 68.03 (mg) Sodio
  • 45.36 (mg) Colesterol
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí