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Pan Relleno de Berenjena y Queso

La piel de la berenjena es rica en flavonoides y otros antioxidantes, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidentes cerebro vasculares.

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 542kcal = 2,268kj /por porción

  • 56.47 (mg) Colesterol
  • 542.03 Energía
  • 23.29 (g) Proteina
  • 53.64 (g) Carbohidratos
  • 6.37 (g) Fibra
  • 1032.18 (mg) Sodio
  • 27.52 (g) Grasas
  • 13.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Libras Berenjenas peladas y picadas
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Cucharadas grandes Miel
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 0.75 Libra Queso Cheddar rallado (¾ Libra)

Instrucciones

    1. Paso 1

      Abrir el pan en forma vertical, retirar la masa, reservar. En una cucharada de aceite caliente, saltear las berenjenas hasta que tomen un color dorado. Añadir el Sazón Completo MAGGI®, las pasas, la miel, el queso parmesano, la pimenta, la masa del pan y la Leche Evaporada CARNATION®, y continuar cocinado hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.

    2. Paso 2

      Colocar en el hueco del pan un ¼ libra del queso cheddar. Añadir el relleno reservado y cubrir con el resto del queso.

    3. Paso 3

      Llevar al horno precalentado a 300ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno, dejar refrescar y servir.

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