12 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
298.16 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Unidades Salchicha Italiana
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 2 Latas Tomate Enlatado medianas, triturados
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Libra Queso Mozzarella rallado
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.
  • Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 6.98
  • Colesterol (mg)  : 52.91
  • Energía (Kcal)  : 298.16
  • Grasas totales (g)  : 23.44
  • Proteínas (g)  : 15.08
  • Sodio (mg)  : 946.44
  • Grasas saturadas (g)  : 10.04
  • Azúcares totales (g)  : 4.34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0