Fondue en Salsa de Pizza y Salchicha
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.
-
Paso 2
Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.
Utensilios
- Pan
Información nutricional: 298kcal = 1,248kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 52.91 (mg) Colesterol
- 298.16 Kcal Energía
- 15.08 (g) Proteina
- 6.98 (g) Carbohidratos
- 946.44 (mg) Sodio
- 23.44 (g) Grasas
- 10.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó