Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue en Salsa de Pizza y Salchicha

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 298kcal = 1,248kj /por porción

  • 52.91 (mg) Colesterol
  • 298.16 Energía
  • 15.08 (g) Proteina
  • 6.98 (g) Carbohidratos
  • 4.34 (g) Azúcares
  • 946.44 (mg) Sodio
  • 23.44 (g) Grasas
  • 10.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Salchicha Italiana
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Latas Tomate Enlatado medianas, triturados
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Libra Queso Mozzarella rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente sofreír por tres minutos las salchichas hasta que estén doraditas, incorpora la cebolla y el ajo, cocina por 3 minutos más o hasta la cebolla esté transparente.

    2. Paso 2

      Agrega los tomates, la albahaca, la zanahoria y el orégano, deja cocinar fuego lento hasta que la salsa tome consistencia espesa, agrega el queso, baja el fuego y servir con pan.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí