8 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Fácil
370.9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Tomate triturados
  • 1 Taza Habichuelas Negras cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Cucharada grande Orégano Seco
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 2 Tazas Arroz Largo cocido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Libra Ossobuco
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla lleva al fuego, el agua, el ossobuco y las hojas de laurel, cocina hasta que la carne esté cocida, retira, deja refrescar, desmenuza la carne y reserva.
  • En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Añade la carne reservada, una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, el vino y el orégano, cocina hasta que reduzca el líquido, retira, deja refrescar y reserva.
  • En un procesador, procesa el arroz, las habichuelas y la cucharada restante del Sazón Completo MAGGI® hasta que forme una masa. Forma las croquetas y rellena con la carne reservada.
  • En el aceite caliente fríe las croquetas por 3 minutos o hasta que doren, retira y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.81
  • Colesterol (mg)  : 35.72
  • Energía (Kcal)  : 370.9
  • Grasas totales (g)  : 7.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.43
  • Proteínas (g)  : 20.43
  • Sodio (mg)  : 571.44
  • Grasas saturadas (g)  : 1.31
  • Azúcares totales (g)  : 2.24
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.09