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Croquetas de Arroz Rellenas de Ossobuco

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  • Total: 90min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Licuadora
  • Pan

Información nutricional: 371kcal = 1,552kj /por porción

  • 35.72 (mg) Colesterol
  • 370.90 Energía
  • 20.43 (g) Proteina
  • 54.81 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Azúcares
  • 6.43 (g) Fibra
  • 571.44 (mg) Sodio
  • 7.59 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Libra Ossobuco
  • 2 Hojas de Laurel
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate triturados
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Tinto
  • 1/2 Cucharada grande Orégano Seco
  • 2 Tazas Arroz Largo cocido
  • 1 Taza Habichuelas Negras cocidas

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla lleva al fuego, el agua, el ossobuco y las hojas de laurel, cocina hasta que la carne esté cocida, retira, deja refrescar, desmenuza la carne y reserva.

    2. Paso 2

      En el aceite caliente sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Añade la carne reservada, una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, el vino y el orégano, cocina hasta que reduzca el líquido, retira, deja refrescar y reserva.

    3. Paso 3

      En un procesador, procesa el arroz, las habichuelas y la cucharada restante del Sazón Completo MAGGI® hasta que forme una masa. Forma las croquetas y rellena con la carne reservada.

    4. Paso 4

      En el aceite caliente fríe las croquetas por 3 minutos o hasta que doren, retira y sirve caliente.

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