6 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
427.61 kcal
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Ingredientes

  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Anis
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 0.5 Libra Salami (½ )
  • 12 Gramos Sazón Completo MAGGI® con Bija (2 Sobres)
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disueltos ¾ Taza de agua, caliente
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Maduras picadita
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Preparación

  • 1 En el aceite caliente, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla y el salami, añade el ají, el orégano, el Sobre de sazón MAGGI® BIJA y los Sobres de Sopita Gallinita en polvo MAGGI®. Cocina por tres minutos más. Reserva.
  • 2 En un bowl, combina todos los ingredientes de la masa, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los domplines. Reserva.
  • 3 Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con el salami guisado reservado y el queso por encima reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 46.94
  • Colesterol (mg)  : 30.24
  • Energía (Kcal)  : 427.61
  • Grasas totales (g)  : 19.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.98
  • Proteínas (g)  : 14.63
  • Sodio (mg)  : 1766.04
  • Grasas saturadas (g)  : 5.56
  • Azúcares totales (g)  : 2.67
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02