16 porciones
Porciones
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50 Min
Intermedio
332.83 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Unidades Platano Maduro cortados en lonjas
  • 1/3 Taza Mantequilla Derretida
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Platano Maduro Majado
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
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Preparación

  • En un caldero lleva al fuego la mantequilla y el azúcar hasta dorar, vierte los demás ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta que tome la consistencia de glaseado, retira del fuego y reserva.
  • En un caldero de fondo grueso lleva al fuego el azúcar y la mantequilla, cuando tome color dorado coloca los plátanos en forma decorativa, espolvorea la canela por encima, cocina hasta que los plátanos estén dorados. Retira del fuego y reserva.
  • Aparte cierne todos los ingredientes secos, combina con los huevos, el plátano, la mantequilla la Leche Evaporada CARNATION® y la vainilla. Mezcla bien.
  • Vierte esta preparación en el caldero reservado, lleva la horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salgo limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda tibio, sirve con el glaseado reservado.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 158.49
  • Total de carbohidratos (g)  : 53.34
  • Colesterol (mg)  : 43.36
  • Energía (Kcal)  : 332.83
  • Grasas totales (g)  : 12.18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.5
  • Hierro (mg)  : 0.94
  • Proteínas (g)  : 5.13
  • Sodio (mg)  : 171.51
  • Grasas saturadas (g)  : 7.63
  • Azúcares totales (g)  : 37.6
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.27
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.58