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Torta de Ricotta y Leche Condensada LA LECHERA®

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  • Total: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 343kcal = 1,437kj /por porción

  • 343.44 Energía
  • 13.14 (g) Proteina
  • 44.88 (g) Carbohidratos
  • 43.26 (g) Azúcares
  • 123.44 (mg) Sodio
  • 11.62 (g) Grasas
  • 6.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera

Instrucciones

    1. Paso 1

      Mezclar el queso ricotta, la vainilla y los huevos con la lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g. Vertir en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 250ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar refrescar, bañar con la lata de Lechera Condensada LA LECHERA® de 186g. Llevar a la nevera por una hora y servir.

    3. Opcional

      Decorar con Cherry

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