Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Ricotta y Leche Condensada LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezclar el queso ricotta, la vainilla y los huevos con la lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g. Vertir en un molde previamente engrasado y llevar al horno precalentado a 250ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar refrescar, bañar con la lata de Lechera Condensada LA LECHERA® de 186g. Llevar a la nevera por una hora y servir.

  3. Opcional

    Decorar con Cherry

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 343kcal = 1,434kj /por porción

  • 342.70 Kcal Energía
  • 125.25 (mg) Calcio
  • 13.12 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 80.91 (mg) Potasio
  • 44.73 (g) Carbohidratos
  • 43.11 (g) Azúcares
  • 126.20 (mg) Sodio
  • 11.61 (g) Grasas
  • 6.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?