Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Terrina de Verduras

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas

Instrucciones

  1. Para el aliño:

    En el aceite caliente, disuelve el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.

  2. Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.

  3. Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

Tips

TIP:: Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Plato de hornear
  • Congelador

Información nutricional: 220kcal = 920kj /por porción

  • 220.00 Kcal Energía
  • 5.77 (g) Proteina
  • 16.02 (g) Carbohidratos
  • 8.26 (g) Azúcares
  • 6.22 (g) Fibra
  • 738.39 (mg) Sodio
  • 16.27 (g) Grasas
  • 6.68 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí