8 porciones
Porciones
Porciones
85 Min
Intermedio
220.64 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite caliente, disuelve la tableta de Caldo de pollo MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.
  • Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.
  • Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.05
  • Energía (Kcal)  : 220.64
  • Grasas totales (g)  : 16.39
  • Proteínas (g)  : 5.57
  • Sodio (mg)  : 684.41
  • Grasas saturadas (g)  : 6.78
  • Azúcares totales (g)  : 8.3