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Terrina de Verduras

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  • Total: 85min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo

Información nutricional: 171kcal = 714kj /por porción

  • 28.63 (mg) Colesterol
  • 274.67 (g) Agua
  • 76.92 (mg) Magnesio
  • 170.75 Kcal Energía
  • 115.59 (mg) Calcio
  • 5.54 (g) Proteina
  • 2.40 (mg) Hierro
  • 845.28 (mg) Potasio
  • 157.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.38 (mg) Vitamina C
  • 678.72 IU Vitamina A
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 16.03 (g) Carbohidratos
  • 8.30 (g) Azúcares
  • 6.29 (g) Fibra
  • 684.27 (mg) Sodio
  • 10.76 (g) Grasas
  • 6.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas

Instrucciones

    1. Para el aliño:

      En el aceite caliente, disuelve la tableta de Caldo de pollo MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.

    2. Paso 2

      Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.

    3. Paso 3

      Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

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