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Terrina de Verduras

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas Zucchini cortados en rodajas
  • 3 Tazas Zanahorias peladas, cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Unidades Berenjenas cortadas en rodajas y cocidas
  • 1 Libra Espinacas Cocidas
  • 8 Onzas Queso Crema 1 barra completa
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado y pelado
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva caliente
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Vinagre De Vino Tinto
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Enlatadas

Instrucciones

  1. Para el aliño:

    En el aceite caliente, disuelve el Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, añade los demás ingredientes, mezcla hasta unificar bien, reserva.

  2. Forra un molde rectangular para terrina, con papel film. Coloca camadas de los vegetales y del queso; y baña con la mezcla del aliño reservada.

  3. Lleva a la nevera por una hora. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

Tips

TIP:: Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Plato de hornear
  • Congelador

Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción

  • 220.15 Kcal Energía
  • 116.98 (mg) Calcio
  • 5.77 (g) Proteina
  • 2.46 (mg) Hierro
  • 847.55 (mg) Potasio
  • 16.07 (g) Carbohidratos
  • 8.38 (g) Azúcares
  • 6.17 (g) Fibra
  • 688.39 (mg) Sodio
  • 16.27 (g) Grasas
  • 6.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.8g / 9%
Carbohidratos
16.1g / 27%
Grasas
16.3g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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