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Tayota con Pescado y Coco

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  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 425kcal = 1,778kj /por porción

  • 68.04 (mg) Colesterol
  • 424.99 Energía
  • 25.21 (g) Proteina
  • 12.66 (g) Carbohidratos
  • 6.00 (g) Azúcares
  • 4.10 (g) Fibra
  • 576.18 (mg) Sodio
  • 32.06 (g) Grasas
  • 20.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Tazas Tayota tayota, pelada, picada y sudada
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco picado y sazonado con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® picadito
  • 1 Taza Tomate
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, la cebolla, añade la tayota.

    2. Paso 2

      Añade los demás ingredientes. Cocina por diez minutos o hasta que el pescado este cocido. Retira del fuego y sirve.

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