4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
424.98457 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco
  • 2 Unidad Ajo majados
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Taza Tomate
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi® picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco picado y sazonado con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 2 Taza Tayota tayota, pelada, picada y sudada
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
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Preparación

  • En el aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, la cebolla, añade la tayota.
  • Añade los demás ingredientes. Cocina por diez minutos o hasta que el pescado este cocido. Retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 68.66598
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.6566
  • Colesterol (mg)  : 68.0388
  • Energía (Kcal)  : 424.98457
  • Grasas totales (g)  : 32.0633978
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.1015
  • Hierro (mg)  : 2.3790351
  • Proteínas (g)  : 25.2126532
  • Sodio (mg)  : 576.18173
  • Grasas saturadas (g)  : 20.3395695
  • Azúcares totales (g)  : 5.9955875