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Tayota con Pescado y Coco

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Tazas Tayota tayota, pelada, picada y sudada
  • 1/4 Taza Cilantrico picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde picadito
  • 1 Libra Pescado Blanco picado y sazonado con 1 cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Tomate
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 1/2 Taza Leche De Coco

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente sofríe por dos minutos el ajo, la cebolla, añade la tayota.

  2. Paso 2

    Añade los demás ingredientes. Cocina por diez minutos o hasta que el pescado este cocido. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 283kcal = 1,185kj /por porción

  • 45.36 (mg) Colesterol
  • 57.53 (mg) Magnesio
  • 283.32 Kcal Energía
  • 45.78 (mg) Calcio
  • 16.81 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 547.25 (mg) Potasio
  • 68.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.84 (mg) Vitamina C
  • 41.34 IU Vitamina A
  • 9.07 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 8.44 (g) Carbohidratos
  • 4.16 (g) Azúcares
  • 2.73 (g) Fibra
  • 384.12 (mg) Sodio
  • 21.38 (g) Grasas
  • 13.56 (g) Grasas saturadas
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