4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
589.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Manojos Cilantrico picadito (2 cucharadas)
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta De Cayena
  • 1 Taza Queso Cheddar rallado
  • 1 Taza Aguacates triturado
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Comino en polvo
  • 1 Libra Churrasco limpio
  • 4 Unidades Tortillas de Trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la paprika, la pimienta de cayena y el comino, reserva.
  • Mezcla el aguacate, el Sazón Completo MAGGI® y la mitad del cilantrito, reserva. Aparte mezcla el tomate con la cebolla y el cilantrito restante, reserva.
  • 3-En una plancha o sartén, lleva al fuego la mantequilla, cocina la carne a término tres cuartos por ambos lados. Retira de la plancha, pica, coloca porciones de la carne en el centro de cada tortilla, un poco de aguacate, un poco del tomate y un poco del queso, cierra. Coloca en una plancha caliente, cocina por dos minutos de cada lado o hasta dorar, retira de la plancha y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.56
  • Colesterol (mg)  : 112.93
  • Energía (Kcal)  : 589.68
  • Grasas totales (g)  : 33.87
  • Proteínas (g)  : 38.88
  • Sodio (mg)  : 1467.61
  • Grasas saturadas (g)  : 13.15
  • Azúcares totales (g)  : 4.09
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.87