6 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
178.07 kcal
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Ingredientes

  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Auyama Cortada en dados
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con 1/2 Cda. de Sazón para Pescado y Mariscos MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón (Opcional)
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1/2 Taza Tayota cortado en dados
  • 1/2 Taza Maíz cortado en dados
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Taza Brócoli
  • 2 Cucharadas grandes Apio picadito
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva (Opcional)
  • 1 Taza Papas cortada en dados
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Preparación

  • Lleva al fuego el agua, agrega las papas, la auyama, las tayotas, el apio, el maíz y el atado de cilantro, cocina por 10 minutos. Pasado el tiempo agrega el pescado, las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y el brócoli.
  • Cocina por 10 minutos más, vierte el aceite y el jugo de limón, retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.24
  • Colesterol (mg)  : 45.36
  • Energía (Kcal)  : 178.07
  • Grasas totales (g)  : 7.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.27
  • Proteínas (g)  : 16.88
  • Sodio (mg)  : 666.31
  • Grasas saturadas (g)  : 1.33
  • Azúcares totales (g)  : 2.21
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0