Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sancocho de Guandules

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
    Preparación: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata

Información nutricional: 486kcal = 2,035kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 74.56 (mg) Colesterol
  • 486.32 Energía
  • 24.76 (g) Proteina
  • 36.71 (g) Carbohidratos
  • 9.97 (g) Azúcares
  • 900.56 (mg) Sodio
  • 27.38 (g) Grasas
  • 8.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Guandules Verdes o cuatro latas de guandules con su líquido
  • 12 Tazas Agua
  • 1 Libra Tocineta
  • 5 Onzas Jamon Ahumado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Pollo sazonado con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 5 Onzas Chuleta De Cerdo ahumadas, cortada en dados
  • 5 Onzas Longaniza cortada en rodajas
  • 3 Unidades Platano Verde pelados y picados en rodajas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Taza Yautía Blanca, ñame, yuca y auyama, peladas y picadas
  • 2 Unidades Ají cubanela y 4 ajíes gustosos
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego los guandules con la mitad del agua, el tocino y los huesos de jamón, deja cocinar hasta ablandar. Retire del fuego, reserva.

    2. Paso 2

      En el aceite caliente sofríe hasta dorar el pollo, las chuletas, y la longaniza, vierte el agua restante, los guandules reservados con todo su líquido, el tocino y los huesos de jamón.

    3. Paso 3

      Cuando rompa el hervor agrega los víveres, los ajíes, el orégano y el atado de verduras. Deja cocinar hasta que todo todos este blando.

    4. Paso 4

      En dos tazas del líquido de cocción disuelve las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, vierte a la preparación, junto con la Naranja Agria MAGGI®, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí