Sancocho de Guandules

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  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 90min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Guandules Verdes o cuatro latas de guandules con su líquido
  • 12 Tazas Agua
  • 1 Libra Tocineta
  • 5 Onzas Jamon Ahumado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Pollo sazonado con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 5 Onzas Chuleta De Cerdo ahumadas, cortada en dados
  • 5 Onzas Longaniza cortada en rodajas
  • 3 Unidades Platano Verde pelados y picados en rodajas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Taza Yautía Blanca, ñame, yuca y auyama, peladas y picadas
  • 2 Unidades Ají cubanela y 4 ajíes gustosos
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego los guandules con la mitad del agua, el tocino y los huesos de jamón, deja cocinar hasta ablandar. Retire del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    En el aceite caliente sofríe hasta dorar el pollo, las chuletas, y la longaniza, vierte el agua restante, los guandules reservados con todo su líquido, el tocino y los huesos de jamón.

  3. Paso 3

    Cuando rompa el hervor agrega los víveres, los ajíes, el orégano y el atado de verduras. Deja cocinar hasta que todo todos este blando.

  4. Paso 4

    En dos tazas del líquido de cocción disuelve las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, vierte a la preparación, junto con la Naranja Agria MAGGI®, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • lata

Información nutricional: 484kcal = 2,026kj /por porción

  • 74.56 (mg) Colesterol
  • 484.11 Kcal Energía
  • 64.95 (mg) Calcio
  • 24.76 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 1012.66 (mg) Potasio
  • 36.71 (g) Carbohidratos
  • 9.97 (g) Azúcares
  • 5.76 (g) Fibra
  • 900.56 (mg) Sodio
  • 27.13 (g) Grasas
  • 8.37 (g) Grasas saturadas
  • 0.10 (g) Grasas trans
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Leonardo

06.11.2020
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.8g / 20%
Carbohidratos
36.7g / 30%
Grasas
27.1g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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