10 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
650.45 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Pollo sazonado con 1 cda. de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria MAGGI®, preparada según instrucciones del empaque
  • 0.5 Libra Yautía Blanca, ñame, yuca y auyama, peladas y picadas
  • 2 Libras Guandules Verdes o cuatro latas de guandules con su líquido
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumadas, cortada en dados
  • 12 Tazas Agua
  • 0.5 Libra Jamon Ahumado
  • 4 Tabletas Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 2 Unidades Ají cubanela y 4 ajíes gustosos
  • 0.5 Libra Longaniza cortada en rodajas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 3 Unidades Platano Verde pelados y picados en rodajas
  • 1 Libra Tocineta
  • 1 Unidad Atado de Verduras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lleva al fuego los guandules con la mitad del agua, el tocino y los huesos de jamón, deja cocinar hasta ablandar. Retire del fuego, reserva.
  • En el aceite caliente sofríe hasta dorar el pollo, las chuletas, y la longaniza, vierte el agua restante, los guandules reservados con todo su líquido, el tocino y los huesos de jamón.
  • Cuando rompa el hervor agrega los víveres, los ajíes, el orégano y el atado de verduras. Deja cocinar hasta que todo todos este blando.
  • En dos tazas del líquido de cocción disuelve las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®, vierte a la preparación, junto con la Naranja Agria MAGGI®, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.45
  • Colesterol (mg)  : 104.78
  • Energía (Kcal)  : 650.45
  • Grasas totales (g)  : 36.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.95
  • Proteínas (g)  : 34.45
  • Sodio (mg)  : 1477.45
  • Grasas saturadas (g)  : 11.19
  • Azúcares totales (g)  : 12.6
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.14