Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pierna de Cerdo en Salsa de Ciruela

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 80min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Pan

Información nutricional: 278kcal = 1,165kj /por porción

  • 99.79 (mg) Colesterol
  • 215.94 (g) Agua
  • 44.20 (mg) Magnesio
  • 278.46 Kcal Energía
  • 30.29 (mg) Calcio
  • 34.02 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 691.19 (mg) Potasio
  • 15.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.71 (mg) Vitamina C
  • 41.38 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 10.14 (g) Carbohidratos
  • 6.49 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 1273.72 (mg) Sodio
  • 7.25 (g) Grasas
  • 1.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Tallo De Cerdo troceada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ciruelas picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Cucharada grande Azúcar

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el cerdo con el Sazón Completo MAGGI®, en el aceite bien caliente, dora la carne por 10 minutos.

    2. Paso 2

      Agrega la mitad de las ciruelas y el resto de los ingredientes, cocina por 30 minutos.

    3. Paso 3

      Licúa el resto de las ciruelas con el líquido de cocción de la carne, vierte en la olla y cocina por 25 minutos más o hasta que la carne esté blanda, retira y sirve caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí