Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pierna de Cerdo en Salsa de Ciruela

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Tallo De Cerdo troceada
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ciruelas picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en dados
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en dados
  • 1 Taza Tomate cortado en dados
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1 Cucharada grande Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona el cerdo con el Sazón Completo MAGGI®, en el aceite bien caliente, dora la carne por 10 minutos.

  2. Paso 2

    Agrega la mitad de las ciruelas y el resto de los ingredientes, cocina por 30 minutos.

  3. Paso 3

    Licúa el resto de las ciruelas con el líquido de cocción de la carne, vierte en la olla y cocina por 25 minutos más o hasta que la carne esté blanda, retira y sirve caliente.

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • Pan

Información nutricional: 278kcal = 1,165kj /por porción

  • 99.79 (mg) Colesterol
  • 278.46 Kcal Energía
  • 34.02 (g) Proteina
  • 10.14 (g) Carbohidratos
  • 6.49 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 1273.72 (mg) Sodio
  • 7.25 (g) Grasas
  • 1.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí