6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
126.49 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema Agria Bajo En Grasa para servir (Opcional)
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 3 Unidades Papas grandes
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 6 Cucharaditas Cilantrico picadito
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, saltea en el aceite los pimientos, los tomates, la cebolla, el Sazón Completo MAGGI y el cilantrico por 3 minutos, retira del fuego y reserva.
  • Envuelve las papas, por separados, en papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 450°F por 30 minutos. Pasado el tiempo, retíralas del horno, destápalas y córtalas en mitades. Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior sin romper la cáscara. Rellánalas con los vegetales reservados, añade el queso y el orégano por encima, llévalas de nuevo al horno a 450°F por 8 minutos más o hasta gratinar, retira del horno y sirve con la crema agria.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.66
  • Colesterol (mg)  : 3.69
  • Energía (Kcal)  : 126.49
  • Grasas totales (g)  : 3.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.88
  • Proteínas (g)  : 3.94
  • Sodio (mg)  : 704.99
  • Grasas saturadas (g)  : 0.88
  • Azúcares totales (g)  : 2.06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0