Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pieles de Papas Rellenas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Unidades Papas grandes
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 6 Cucharaditas Cilantrico picadito
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 2 Tazas Crema Agria Bajo En Grasa para servir (Opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para el relleno, saltea en el aceite los pimientos, los tomates, la cebolla, el Sazón Completo MAGGI y el cilantrico por 3 minutos, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    Envuelve las papas, por separados, en papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 450°F por 30 minutos. Pasado el tiempo, retíralas del horno, destápalas y córtalas en mitades. Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior sin romper la cáscara. Rellánalas con los vegetales reservados, añade el queso y el orégano por encima, llévalas de nuevo al horno a 450°F por 8 minutos más o hasta gratinar, retira del horno y sirve con la crema agria.

Utensilios

  • Pan
  • Lámina de área
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 126kcal = 529kj /por porción

  • 3.69 (mg) Colesterol
  • 126.49 Kcal Energía
  • 3.94 (g) Proteina
  • 21.66 (g) Carbohidratos
  • 2.06 (g) Azúcares
  • 2.88 (g) Fibra
  • 704.99 (mg) Sodio
  • 3.23 (g) Grasas
  • 0.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí