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Pescado con Salsa Pesto y Pomodoro

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  • Total: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 428kcal = 1,789kj /por porción

  • 71.52 (mg) Colesterol
  • 427.66 Energía
  • 37.94 (g) Proteina
  • 8.37 (g) Carbohidratos
  • 4.22 (g) Azúcares
  • 1164.98 (mg) Sodio
  • 26.66 (g) Grasas
  • 5.57 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Pargo Rojo (Chillo), filete
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Queso Parmesano

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva.

    2. Paso 2

      Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva.

    3. Paso 3

      Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira.

    4. Paso 4

      En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto.

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