6 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
278.402485 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 2 Libra Pargo Rojo (Chillo), filete
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 3 Unidad Ajo
  • 2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,
  • 2 Taza Tomate triturados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Pollo MAGGI y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva.
  • Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva.
  • Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira.
  • En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 157.43648
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.366475
  • Colesterol (mg)  : 70.68968
  • Energía (Kcal)  : 278.402485
  • Grasas totales (g)  : 11.5274476
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.873318333333333
  • Hierro (mg)  : 0.641938533333333
  • Proteínas (g)  : 36.0347130666667
  • Sodio (mg)  : 853.093263333333
  • Grasas saturadas (g)  : 3.41603753333333
  • Azúcares totales (g)  : 4.14171166666667
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0182