6 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
428.5 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Pargo Rojo (Chillo), filete
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tazas Tomate triturados
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Tableta Caldo De Pollo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
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Preparación

  • Para la pomodoro, lleva al fuego los tomates, el Caldo de Pollo MAGGI y la azúcar. Cocina hasta que tome la consistencia deseada, retira y reserva.
  • Para el pesto, procesa la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, el Sazón Completo MAGGI, la pimienta molida y el parmesano hasta que se vuelva una mezcla homogénea y reserva.
  • Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, en una sartén dora el pescado en el aceite y retira.
  • En un molde para horno, vierte la salsa pomodoro reservada, coloca el pescado, vierte el queso por encima y lleva al horno precalentado a 375ºF por 10 minutos o hasta que dore el queso, retira y sirve con el pesto.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.39
  • Colesterol (mg)  : 71.52
  • Energía (Kcal)  : 428.5
  • Grasas totales (g)  : 26.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.92
  • Proteínas (g)  : 37.8
  • Sodio (mg)  : 1068.01
  • Grasas saturadas (g)  : 5.62
  • Azúcares totales (g)  : 4.21
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02