4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
1558.88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida
  • 1 1/2 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 1/2 Cucharadita Paprika (Pimentón Dulce en polvo)
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® para la salsa, reserva.
  • Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.
  • Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí.
  • Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.18
  • Energía (Kcal)  : 1558.88
  • Grasas totales (g)  : 152.56
  • Proteínas (g)  : 25.63
  • Sodio (mg)  : 1098.54
  • Grasas saturadas (g)  : 21.5
  • Azúcares totales (g)  : 15.29