4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
1226.87152 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 1 1/2 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 2 Taza Aceite De Maíz para freír
  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas
  • 1/2 Cucharadita Pimentón (Pimentón Dulce en polvo)
  • 4 Cucharada grande Azúcar
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 4 Cucharada grande Vinagre de Arroz
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida
  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Unidad Huevo entero batidos
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® para la salsa, reserva.
  • Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.
  • Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí.
  • Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 27.7838
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.330624
  • Colesterol (mg)  : 399.40276
  • Energía (Kcal)  : 1226.87152
  • Grasas totales (g)  : 116.7401406
  • Hierro (mg)  : 7.1383428
  • Proteínas (g)  : 23.8135624
  • Sodio (mg)  : 879.31446
  • Grasas saturadas (g)  : 16.5398128
  • Azúcares totales (g)  : 15.22821
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00825