Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de Pavo con Salsa de Hongos y Espinacas

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pavo deshuesada y cortada en lonjas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1/4 Unidad Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Miel

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva. En la mantequilla sofríe, la cebolla, los hongos y el pimiento, vierte el vino.

  2. Paso 2

    Agrega la lata de Crema de Leche Nestle® el Sazonador Naturisimo MAGGI® la espinaca y la miel cocina por 8 minutos, retira y reserva.

  3. Paso 4

    En una plancha o grill cocina las pechugas por 10 minutos o hasta que estén cocidas, retira y sirve con la salsa.

Utensilios

  • Batidor
  • Pan
  • Horno

Información nutricional: 412kcal = 1,724kj /por porción

  • 412.11 Kcal Energía
  • 29.48 (g) Proteina
  • 15.58 (g) Carbohidratos
  • 12.58 (g) Azúcares
  • 1019.82 (mg) Sodio
  • 23.25 (g) Grasas
  • 14.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí