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Pastelón de Papas y Auyama

Producto actualizado MAGGI® año 2020.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2.5 Libras Papas Peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 2.5 Libras Auyama Peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Y pimientos rojos, picaditos
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi® (2 cucharaditas)
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca y pimientos rojos, picaditos
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito
  • 1 Libra Vientre De Cerdo Sazonada con 1 ½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, sudada y desmenuzada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Una pizca
  • 7.393 Gramos Vino Blanco (1/2 cucharada)
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta y el vino, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte prepara un puré por separado con las papas y la auyama, agrega la mitad de la Leche Evaporada CARNATION®, 1 cda. de mantequilla, un huevo y una cdita. de Sazón Completo MAGGI® a cada puré.

  3. Paso 3

    Colaca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Retira del horno y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 457kcal = 1,914kj /por porción

  • 457.38 Kcal Energía
  • 11.71 (g) Proteina
  • 34.06 (g) Carbohidratos
  • 4.92 (g) Fibra
  • 142.02 (mg) Sodio
  • 31.25 (g) Grasas
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