10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
472.628062 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada grande Mantequilla
  • 8 Cucharada grande Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca y pimientos rojos, picaditos
  • 3 Libra Papas Peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 7 Gramo Vino Blanco (1/2 cucharada)
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Una pizca
  • 1 Libra Vientre De Cerdo Sazonada con 1 ½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, sudada y desmenuzada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito
  • 2 Cucharada grande Mantequilla
  • 3 Libra Auyama Peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 2 Cucharadita Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 2 Unidad Huevo entero
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Y pimientos rojos, picaditos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta y el vino, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, reserva.
  • Aparte prepara un puré por separado con las papas y la auyama, agrega la mitad de la Leche Evaporada CARNATION®, 1 cda. de mantequilla, un huevo y una cdita. de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® a cada puré.
  • Colaca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Retira del horno y sirve.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 169.431897
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.3598282
  • Colesterol (mg)  : 86.590624
  • Energía (Kcal)  : 472.628062
  • Grasas totales (g)  : 32.36533552
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.082328
  • Hierro (mg)  : 2.26758215
  • Proteínas (g)  : 12.57808679
  • Sodio (mg)  : 326.904109
  • Grasas saturadas (g)  : 13.40314056
  • Azúcares totales (g)  : 6.40522488
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.189036