10 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
478.4 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharaditas Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 7.39 Gramos Vino Blanco (1/2 cucharada)
  • 2.5 Libras Papas Peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Una pizca
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Y pimientos rojos, picaditos
  • 2 Unidades Huevo
  • 2.5 Libras Auyama Peladas y hervidas con ½ cdita. de sal
  • 1 Libra Vientre De Cerdo Sazonada con 1 ½ Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, sudada y desmenuzada
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca y pimientos rojos, picaditos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • En la mantequilla saltea por tres minutos la cebolla y los ajíes, agrega la carne, la Leche Evaporada CARNATION®, la pimienta y el vino, deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego, reserva.
  • Aparte prepara un puré por separado con las papas y la auyama, agrega la mitad de la Leche Evaporada CARNATION®, 1 cda. de mantequilla, un huevo y una cdita. de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® a cada puré.
  • Colaca el puré de auyama en un molde previamente engrasado, luego el relleno, cubre con el puré de papas, espolvorea el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos. Retira del horno y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.71
  • Energía (Kcal)  : 478.4
  • Grasas totales (g)  : 32.39
  • Proteínas (g)  : 12.75
  • Sodio (mg)  : 327.52
  • Grasas saturadas (g)  : 13.41
  • Azúcares totales (g)  : 7