Lomo de Cerdo en Salsa de Uvas
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 100min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la Salsa
Lleva a fuego medio el vinagre balsámico, azúcar crema y el jugo de uvas, cocina hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva.
-
Paso 1
Mezcla el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la pimienta, sazona el lomo con esta mezcla, colócalo en una bandeja para horno, tapa con papel de aluminio, deja reposar por 1 hora. Lleva al horno por una hora a 350ºF.
-
Paso 2:
Pasado el tiempo, destapa, baña con la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 30 minutos más, barnizando de vez en cuando con su propia salsa.
-
Paso 3:
Retira del horno, deja refrescar y sirve con la salsa restante.
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Batidor
- Plato de hornear
Información nutricional: 223kcal = 935kj /por porción
- 223.48 Kcal Energía
- 18.14 (g) Carbohidratos
- 28.79 (g) Proteina
- 2.96 (g) Grasas
- 16.98 (g) Azúcares
- 3.29 (tbsp) Azúcar añadido
- 411.74 (mg) Sodio
- 0.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó