8 porciones
Porciones
Porciones
100 Min
Intermedio
265.85198 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Jugo De Uva
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 3/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3 Libra Lomo De Cerdo
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
Agregar a mi lista

Preparación

  • Lleva a fuego medio el vinagre balsámico, azúcar crema y el jugo de uvas, cocina hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva.
  • Mezcla el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la pimienta, sazona el lomo con esta mezcla, colócalo en una bandeja para horno, tapa con papel de aluminio, deja reposar por 1 hora. Lleva al horno por una hora a 350ºF.
  • Pasado el tiempo, destapa, baña con la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 30 minutos más, barnizando de vez en cuando con su propia salsa.
  • Retira del horno, deja refrescar y sirve con la salsa restante.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 28.3951625
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.389078125
  • Colesterol (mg)  : 110.56305
  • Energía (Kcal)  : 265.85198
  • Grasas totales (g)  : 3.6992549
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.07350953125
  • Hierro (mg)  : 1.97538185
  • Proteínas (g)  : 35.795312125
  • Sodio (mg)  : 100.4810975
  • Grasas saturadas (g)  : 1.1771443
  • Azúcares totales (g)  : 18.541834375