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Lomo de Cerdo en Salsa de Uvas

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 100min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Libras Lomo De Cerdo
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 3/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1 1/2 Taza Jugo De Uva

Instrucciones

  1. Para la Salsa

    Lleva a fuego medio el vinagre balsámico, azúcar crema y el jugo de uvas, cocina hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva.

  2. Paso 1

    Mezcla el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la pimienta, sazona el lomo con esta mezcla, colócalo en una bandeja para horno, tapa con papel de aluminio, deja reposar por 1 hora. Lleva al horno por una hora a 350ºF.

  3. Paso 2:

    Pasado el tiempo, destapa, baña con la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 30 minutos más, barnizando de vez en cuando con su propia salsa.

  4. Paso 3:

    Retira del horno, deja refrescar y sirve con la salsa restante.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear

Información nutricional: 223kcal = 935kj /por porción

  • 223.48 Kcal Energía
  • 18.14 (g) Carbohidratos
  • 28.79 (g) Proteina
  • 2.96 (g) Grasas
  • 16.98 (g) Azúcares
  • 3.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 411.74 (mg) Sodio
  • 0.94 (g) Grasas saturadas
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