8 porciones
Porciones
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100 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar Crema
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, Sobre 8G
  • 3/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 1 1/2 Taza Jugo De Uva
  • 3 Libras Lomo De Cerdo
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Preparación

  • Lleva a fuego medio el vinagre balsámico, azúcar crema y el jugo de uvas, cocina hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva.
  • Mezcla el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la pimienta, sazona el lomo con esta mezcla, colócalo en una bandeja para horno, tapa con papel de aluminio, deja reposar por 1 hora. Lleva al horno por una hora a 350ºF.
  • Pasado el tiempo, destapa, baña con la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 30 minutos más, barnizando de vez en cuando con su propia salsa.
  • Retira del horno, deja refrescar y sirve con la salsa restante.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 10.49