6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Latas Sardina Enlatada De 106g c/u, escurridas
  • 1/4 Taza Guisantes Verdes (Petit-pois)
  • 1/2 Taza Apio Picaditos
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo Maggi®, Disueltos en tres tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador De Chile Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 3 Tazas Arroz Largo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picaditos
  • 1 Taza Vainitas Verdes Picadas y cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite caliente saltea por tres minutos el apio, el pimiento, el ají y las vainitas.
  • Agrega el Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®, las latas de sardinas y el petit pois.
  • Vierte las Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® disueltas, añade el arroz.
  • Mezcla hasta unificar bien, deja cocinar, destapado hasta que seque todo el líquido.
  • Tapa y cocina por 15 minutos más, retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.43