6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
447.77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Apio picadito
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 2 Latas Sardina Enlatada de 106g c/u, escurridas
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disueltos en 3 tazas de Agua caliente
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Ají cubanela picadito
  • 3 Tazas Arroz Largo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Sachets Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 1 Taza Vainitas Verdes picadas y cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite caliente saltea por tres minutos la cebolla, el apio, el pimiento y el ají.
  • Agrega la sardina, los petit pois, la aceituna y alcaparra y el cilantrito. Vierte el Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor y el Sazón MAGGI® Bija.
  • Cuando rompa el hervor, agrega el arroz, deja cocinar hasta que seque todo el líquido. Tapa y cocina como de costumbre por 15 minutos. Pasado el tiempo, mezcla, retira del fuego y sirve.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 74.45
  • Colesterol (mg)  : 43.55
  • Energía (Kcal)  : 447.77
  • Grasas totales (g)  : 9.3
  • Proteínas (g)  : 15.69
  • Sodio (mg)  : 908.21
  • Grasas saturadas (g)  : 1.47
  • Azúcares totales (g)  : 2.27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01