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Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

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  • Total: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear

Información nutricional: 333kcal = 1,392kj /por porción

  • 26.54 (mg) Colesterol
  • 332.60 Energía
  • 16.18 (g) Proteina
  • 41.58 (g) Carbohidratos
  • 12.85 (g) Azúcares
  • 1156.82 (mg) Sodio
  • 11.54 (g) Grasas
  • 5.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picaditas
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 2 Piezas Ajo dientes majados
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 6 Tazas Tomate triturados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 18 Rodajas Pan De Trigo Blanco
  • 3 Unidades Berenjenas peladas, lonjeadas y cocidas
  • 3 Tazas Queso Mozzarella rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, saltea por cinco minutos las cebollas, las zanahorias y el ajo. Vierte el vino, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® disueltas, los tomates, la pasta de tomate, la nuez moscada, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®. Deja cocinar hasta espesar, retira del fuego y reserva.

    2. Paso 2

      En un molde, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de pan, una de berenjena, un poco de salsa y queso, continúa esta acción hasta terminar con todos los ingredientes.

    3. Paso 3

      Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

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