Guiso de Carne para Pastas

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 0.5 Libra Carne de Res para guisar, picadita y sazonada con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas agua caliente
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 0.5 Libra Pasta Pasta corta, hervida con sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la zanahoria, la cebolla y la pasta de tomate, agrega la carne, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el agua, el vino y el tomillo. Cocina por 10 minutos o hasta que la carne este blanda.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®. Agrega la pasta y cocina por 5 minutos o hasta que reduzca el líquido, retira y sirve caliente.

Tips

TIP:: ¿Sabías que la cebolla tiene propiedades antianémicas, gracias a que aporta Hierro, Fósforo y vitamina E, que ayuda a la generación de glóbulos rojos?

Utensilios

  • lata
  • Horno

Información nutricional: 371kcal = 1,552kj /por porción

  • 370.96 Kcal Energía
  • 37.88 (mg) Calcio
  • 19.40 (g) Proteina
  • 2.75 (mg) Hierro
  • 484.56 (mg) Potasio
  • 45.67 (g) Carbohidratos
  • 2.50 (g) Fibra
  • 1172.02 (mg) Sodio
  • 10.05 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?