Guiso de Carne para Pastas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Libra Carne de Res para guisar, picadita y sazonada con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas agua caliente
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Libra Pasta Pasta corta, hervida con sal

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 371 kcal
Grasas 10 g
Fibra 2.5 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 1172 mg

TIP:

¿Sabías que la cebolla tiene propiedades antianémicas, gracias a que aporta Hierro, Fósforo y vitamina E, que ayuda a la generación de glóbulos rojos?

¿Qué quieres hacer con esta receta?