Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guiso de Carne para Pastas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • lata

Información nutricional: 287kcal = 1,201kj /por porción

  • 1.30 (g) Grasas saturadas
  • 15.42 (mg) Colesterol
  • 1101.94 (mg) Sodio
  • 4.03 (g) Azúcares
  • 5.25 (g) Grasas
  • 15.56 (g) Proteina
  • 39.31 (g) Carbohidratos
  • 286.96 Energía

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Zanahorias Picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 0.5 Libra Carne de Res para guisar, picadita y sazonada con ½ cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 2 Tazas agua caliente
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 0.5 Libra Pasta Pasta corta, hervida con sal

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la zanahoria, la cebolla y la pasta de tomate, agrega la carne, la tableta de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, el agua, el vino y el tomillo. Cocina por 10 minutos o hasta que la carne este blanda.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION®. Agrega la pasta y cocina por 5 minutos o hasta que reduzca el líquido, retira y sirve caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí