Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Mermelada de Melon y Ciruelas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Molde para muffins
  • Horno

Información nutricional: 278kcal = 1,163kj /por porción

  • 2.07 (g) Grasas saturadas
  • 58.46 (mg) Colesterol
  • 91.18 (mg) Sodio
  • 53.02 (g) Azúcares
  • 4.27 (g) Grasas
  • 5.43 (g) Proteina
  • 53.40 (g) Carbohidratos
  • 277.88 Energía

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas agua
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Melón Melón Maduro, pelado y picado
  • 1/2 Taza Ciruelas Sin semillas, picaditas
  • 3 Cucharadas grandes Brandy
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla

Instrucciones

    1. Para el Caramelo:

      Lleva al fuego ¼ Taza de agua y 1 Taza de azúcar, deja cocinar hasta formar un caramelo, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 1

      Lleva al fuego 1 Taza de agua, el melón y 1 Taza de azúcar, deja cocinar hasta formar un mermelada, añade las ciruelas y dos cucharadas del brandy, retira del fuego, coloca en el molde acaramelado, reserva.

    3. Paso 2

      Lleva al fuego el agua, el melón y el azúcar, deja cocinar hasta formar un mermelada, añade las ciruelas y dos cucharadas del brandy, retira del fuego, coloca en el molde acaramelado, reserva.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí