Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Bizcocho de Chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharaditas Nescafé® Classic Diluido en 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION© de 315g, caliente
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    Prepara el caramelo con el agua y 1 Taza azúcar, acaramela un molde, reserva.

  2. Paso 2

    Para preparar el bizcocho, mezcla todos los secos, cuela y agrega el resto de los ingredientes líquidos dejando de ultimo el café, vierte en el molde acaramelado, reserva.

  3. Paso 3

    Aparte, licúa todos los ingredientes del flan, cuela, vierte en el molde con la mezcla anterior, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  4. Paso 4

    Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza fresas para decorar.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Horno

Información nutricional: 221kcal = 924kj /por porción

  • 220.92 Kcal Energía
  • 4.91 (g) Proteina
  • 37.74 (g) Carbohidratos
  • 32.71 (g) Azúcares
  • 173.40 (mg) Sodio
  • 6.05 (g) Grasas
  • 1.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí