22 porciones
Porciones
Porciones
75 Min
Intermedio
219.44 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Nescafé® Classic Diluido en 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION© de 315g, caliente
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 3/4 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara el caramelo con el agua y 1 Taza azúcar, acaramela un molde, reserva.
  • Para preparar el bizcocho, mezcla todos los secos, cuela y agrega el resto de los ingredientes líquidos dejando de ultimo el café, vierte en el molde acaramelado, reserva.
  • Aparte, licúa todos los ingredientes del flan, cuela, vierte en el molde con la mezcla anterior, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  • Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza fresas para decorar.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 37.58
  • Colesterol (mg)  : 55.8
  • Energía (Kcal)  : 219.44
  • Grasas totales (g)  : 5.96
  • Proteínas (g)  : 4.9
  • Sodio (mg)  : 171.5
  • Grasas saturadas (g)  : 1.82
  • Azúcares totales (g)  : 32.56
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01