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Flan de Bizcocho de Chocolate

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  • Total: 75min
  • Porciones: 22.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Horno

Información nutricional: 219kcal = 918kj /por porción

  • 55.80 (mg) Colesterol
  • 219.44 Energía
  • 4.90 (g) Proteina
  • 37.58 (g) Carbohidratos
  • 32.56 (g) Azúcares
  • 171.50 (mg) Sodio
  • 5.96 (g) Grasas
  • 1.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 3/4 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharaditas Nescafé® Classic Diluido en 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION© de 315g, caliente
  • 1/4 Taza Aceite De Canola
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      Prepara el caramelo con el agua y 1 Taza azúcar, acaramela un molde, reserva.

    2. Paso 2

      Para preparar el bizcocho, mezcla todos los secos, cuela y agrega el resto de los ingredientes líquidos dejando de ultimo el café, vierte en el molde acaramelado, reserva.

    3. Paso 3

      Aparte, licúa todos los ingredientes del flan, cuela, vierte en el molde con la mezcla anterior, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

    4. Paso 4

      Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza fresas para decorar.

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