Fajitas de Pollo
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona las pechugas con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, saltea en el aceite caliente por cinco minutos.
-
Añade los vegetales, continúa sofriendo por tres minutos más o hasta que las pechugas estén cocidas. Retira del fuego y sirve.
Tips
Utensilios
- Pan
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 250kcal = 1,045kj /por porción
- 249.81 Kcal Energía
- 23.00 (g) Proteina
- 16.29 (g) Carbohidratos
- 565.10 (mg) Sodio
- 9.76 (g) Grasas
- 2.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó