4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
367.62 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Unidad Pimientos Morrones asado y triturado
  • 0.25 Libra Queso Mozzarella cortado en palitos
  • 2 Unidades Berenjenas 8 Lonjas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de Agua
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina las lonjas de berenjenas en una plancha, retira deja refrescar, envuelve cada palito de queso con las lonjas de las berenjenas, repite este procedimiento hasta terminar con las berenjenas y el queso, coloca en un plato, reserva.
  • Aparte en el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla y el pimiento, vierte el vino.
  • Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, la tableta de Caldo de Galina MAGGI® Mi Sabor, la harina y la mitad del queso parmesano, cocina hasta que espese. Vierte por encima a la preparación reservada y espolvorea el queso parmesano restante por encima.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 33.19
  • Colesterol (mg)  : 24.9
  • Energía (Kcal)  : 367.62
  • Grasas totales (g)  : 15.99
  • Proteínas (g)  : 19.78
  • Sodio (mg)  : 1070.93
  • Grasas saturadas (g)  : 7.87
  • Azúcares totales (g)  : 16.35
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0