Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Envoltini de Berenjena en Salsa de Pimientos

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjenas 8 Lonjas
  • 0.25 Libra Queso Mozzarella cortado en palitos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Pimientos Morrones asado y triturado
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de Agua
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Cocina las lonjas de berenjenas en una plancha, retira deja refrescar, envuelve cada palito de queso con las lonjas de las berenjenas, repite este procedimiento hasta terminar con las berenjenas y el queso, coloca en un plato, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte en el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla y el pimiento, vierte el vino.

  3. Paso 3

    Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, la tableta de Caldo de Galina MAGGI® Mi Sabor, la harina y la mitad del queso parmesano, cocina hasta que espese. Vierte por encima a la preparación reservada y espolvorea el queso parmesano restante por encima.

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 243kcal = 1,018kj /por porción

  • 22.17 (g) Carbohidratos
  • 5.06 (g) Grasas saturadas
  • 10.50 (g) Grasas
  • 13.04 (g) Proteina
  • 243.20 Kcal Energía
  • 706.33 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí