Enrollado de Puerro y Tocineta
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Cierne la harina junto con el polvo para hornear y el Sazón Completo MAGGI®, agrega la mantequilla, mezcla con las manos hasta unificar bien, reserva.
-
Paso 2
Aparte, combina la Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar y el huevo, incorpora a la preparación reservada, mezcla hasta unificar bien, reserva por 15 minutos.
-
Paso 3
Extiende la masa reservada en una superficie enharinada, coloca el puerro, el pimiento, las hojas de albahaca, las tiras de tocineta, el aceite, el queso mozzarella y enrolla. Coloca el rollo en un molde para pan, previamente engrasado, barniza con la yema batida.
-
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, barniza el rollo nuevamente con la yema, continúa horneando por 15 minutos más. Retira del horno, deja refrescar, desmolda, rebana y sirve.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- cuenco
- Batidor
Información nutricional: 240kcal = 1,004kj /por porción
- 239.91 Kcal Energía
- 7.65 (g) Proteina
- 20.14 (g) Carbohidratos
- 1.13 (g) Fibra
- 333.83 (mg) Sodio
- 14.26 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó